推广 热搜:

莲湖区电脑修理 推销电脑

  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:陕西 西安
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-01-26 18:05
  • 浏览次数:352
详细说明

本公司经营范围:
公司在解决中小微型企业互联网卡顿掉线方面长期积累的丰富的经验,期望能为更多的中小微型企业解决互联网问题。公司将以认真、严谨的态度,专业的技术,竭诚为您提供服务!
公司理念:诚信为本、服务为首.引入较好的商品,发展较广的途径,提供较佳的服务。
主要以电脑推销修理和打印机推销修理为业务的公司,30分钟迅速服务!专业台式、手提电脑修理,无线互联网安装修理。
1, 一体机硬件及软件组装,修理(DIY硬件电脑组装,合理配置与推销);2,台式机硬件及软件安装,修理(DIY硬件合理配置与推销);3,笔记本硬件及软件修理(加内存,换硬盘等安装与推销);

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐台式电脑
  • 打印机出租宿州复印机租赁
    打印机出租宿州复印机
    套餐价钱:349元套餐内容:搞活动啦 黑白高速机:夏普 月租349元,免成本量6500张黑白,超出0.05元一张,租期一年,返现350元,
  • 岳麓区长郡双语中学习电脑修理,上门装系统.笔记本修理
    岳麓区长郡双语中学习
    长沙公司创建于2012年,我公司为各行各业提供专业的电脑修理技术服务,经过大家的努力与进步,已具肯定的规模及实力,现拥有一支
  • 雨花区万家丽中路电脑修理,上门修电脑.笔记本修理
    雨花区万家丽中路电脑
    长沙电脑修理部致力于电脑修理服务的进步,专业从事主城区电脑修理、电脑上门修理、电脑升级、配电脑、电脑推销、电脑装系统、电
  • 开福区四方坪电脑修理,四方坪上门修电脑.装系统
    开福区四方坪电脑修理
    长沙电脑修理公司创建于2012年6月 ,拥有着多年的电脑修理维护经验和一流的测试修理设施,提升电脑元器件级别修理成功率。大家用
  • 岳麓区咸嘉新村电脑修理,咸嘉新村上门重装系统
    岳麓区咸嘉新村电脑修
    长沙提供各品牌电脑专业的修理服务,精修各品牌手提电脑、苹果系列电脑、各种一体电脑、打印机及家用电脑。公司以工厂修理的步骤
  • 昭通手提电脑修理   不开机蓝屏维护
    昭通手提电脑修理
    1.笔记本不开机、温度高、清灰、黑屏、蓝屏、解除开机密码、屏幕换屏、卡机、没办法上网、无声音等;装配操作系统、苹果双系统、
  • 中原区伊河路电脑修理,伊河路上门装系统.修互联网
    中原区伊河路电脑修理
    郑州承接个人、公司、工厂 台式电脑组装(报价配送);电脑主机修理;笔记本修理;互联网装配工程;安防监控工程;电脑周围配件;电脑组
  • 新城区文昌门电脑修理,上门修电脑.笔记本修理
    新城区文昌门电脑修理
    西安新城区文昌门电脑修理,上门修电脑.笔记本修理,上门修理种类:整机除尘干净、电脑没有声音、cpu占有率100%、解除bios密码、
  •